УП Космедтрейд. Косметика. Косметический салон.




Витамин К в косметике

ВИТАМИН К В КОСМЕТИКЕ

Витамин К является необходим для правильной свёртываемости крови. В косметической лаборатории доктора Ирены Эрис АО разработан новаторский метод поставки организму витамина К - через кожу - используемый в лечении поверхностных кровоподтёков, синяков и кровоизлияний.

Условием задерживания кровоизлияний является образование сгустков крови . Фактором, делающим возможным правильную свёртываемость крови, является витамин К, потому что в процессе образования сгустка (фибрина) принимают участие белки, образовывающиеся в реакциях, проходящих при участии этого витамина. Его присутствие также необходимо во время заживления подкожных кровоизлияний и распространенных "паучков", появляющихся в результате ослабления и лопания стенок кровеносных сосудов.

В процессе свёртываемости крови принимают участие белки, образующиеся с помощью энзима карбоксилаза, который активизируется под влиянием витамина К. Чтобы ускорить заживление кровоподтёков после травм, пластических и хирургических операций, это необходимое лекарство, в течение многих лет, применяли вовнутрь или в инъекциях. В результате исследований над процессами гомеостаза, открыто, что витамин К активен не только в печёнке (как судили изначально), но так же и в коже, из чего следует, что он может применяться наружно.

В Косметологической Лаборатории доктора Ирены Эрис АО разработан новый метод применения лекарства, используемый в лечении поверхностных кровоподтёков, синяков, и кровоизлияний - через кожу. Специальная, стабильная структура витамина К, досконально переносящаяся и усваемая кожей, активизирует процессы, связанные со свёртываемостью крови.

Крем ERIS для сосудов и подкожных кровоподтёков с витамином К 1% из новой серии PHARMACERIS, предназначен для лечения и профилактики разных видов кровоизлияний. Ускоряет рассасывание кровоподтёков, образовавшихся в результате травм и ушибов. Способствует заживлению кожи после хирургических и пластических операций. Уменьшает склонность к образованию синяков, которые во время заживления приобретают более светлый и менее выразительный цвет. Крем подготавливает кожу к операциям, например пластическим, потому что его постоянное применение сокращает время рассасывания кровоизлияний. Улучшает цвет лица с расширенными и лопающимися кровеносными сосудами, отбеливает кожу с покраснениями и повреждённую интенсивным загоранием. Препарат отлично ухаживает за кожей пожилых людей с изменёнными кровеносными сосудами и большой склонностью к образованию кровоподтёков и мелких синяков.

Оценка действия Крема по уходу за кожей с расширенными кровеносными сосудами и подкожными кровоподтёками с витамином К 1% от посинений и кровоизлияний проводилась на I Кафедре и в Клинике Хирургии II Врачебного Отделения Варшавской Медицинской Академии.

Клиническая оценка эффективности местного применения витамина К в случаях подкожных кровоподтёков.

I Кафедра и Клиника Хирургии II Врачебного Отделения Варшавской Медицинской Академии.

Подкожные кровоподтёки являются проблемой, слишком часто встречающейся в каждодневной врачебной практике. Больным важно по возможности быстрое заживление кожи. Для врачей это так же имеет значение, потому что подкожные кровоподтёки могут ограничивать физическую дееспособность больных и замедлять заживление ран, тем самым, продлевая время лечения или госпитализации. Употребляются многие препараты с целью ускорения заживления подкожных кровоподтёков, напр. крема с содержанием гепарина и др., однако их результат не всегда удовлетворяет требования пациентов. По этому постоянно разрабатываются новые методы лечения таких изменений.

Фирма Eris предложила применение Крема по уходу за кожей с расширенными кровеносными сосудами и подкожными кровоподтёками с витамином К 1%, который как биологически активное вещество должен положительно влиять на состояние кожи после травм. В проведённых исследованиях оценивалась клиническая эффективность дерматологического препарата фирмы Eris у больных с подкожными кровоподтёками, появившимися в результате травм или операций.

Исследования проводились по методу двойной слепой пробы, на группе 42 больных с посинениями кожи вследствие травм, и подкожных кровоподтёков, сопутствующих операционному лечению. Ни в каком случае не возникло признаков аллергии на тестированное лекарство.

Представленный к исследованиям препарат Фирмы Eris содержит высокую, 1% давку витамина К. Проведённые в клинических условиях тесты, подтвердили его эффективность в случае подкожных кровоподтёков. После 7 - дневного лечения наблюдалось положительное влияние препарата у 50% больных, по истечении 14 дней, процент хороших и отличных результатов достигал 80%.

Приятный аромат и консистенция препарата, привлекают больных к его применению, а содержание увлажняющих и питательных компонентов, фильтров UV, дополнительно влияют на улучшение состояния эпидермиса во время лечения.

Заключение:

1. Крем по уходу за кожей с расширенными кровеносными сосудами и подкожными кровоподтёками с витамином К 1% фирмы Eris для наружного применения в случае подкожных кровоизлияний, высоко эффективен в их лечении.

2. Его эффективность зависит от возраста и пола больного, а также от глубины и участка распространения подкожного кровоподтёка.

3. Не отмечено никаких признаков аллергии на тестированное лекарство.

4. Его применение просто, и больные охотно пользуются препаратами, исходя из его косметологических качеств.










Хостинг -  
УП “Космедтрейд” г. Минск, ул Семенова, 11
тел. (017) 223-68-74, 2111989 ..